Делай заказ в WhatsApp

Лучшие витамины для наших родителей
 
По законам природы с возрастом потребности организма в витаминах и минералах значительно меняются: после 50 лет одни витамины требуются в большем количестве, чем в 20-40 лет, а другие, наоборот, рекомендуется сокращать. При этом нужно отметить, что мужской и женский организм по разному формирует обмен веществ к этому возрасту.
 
Специально для этого в компании GNC создали комплекс витамин, которые отвечают всем потребностям зрелого организма. для мужчин это GNC Mega Men 50 Plus , а для женщин GNC Women's Ultra Mega 50 Plus. Их компоненты помогают не только оздоровить и укрепить организм, но и максимально замедлить старение, и надолго сохранить активность и бодрость. 
 
В каждой капсуле GNC Mega Men 50 Plus и GNC Women's Ultra Mega 50 Plus содержится не только обычный витаминно-минеральный набор, но и несколько особых систем для возрастной поддержки вашего здоровья.
 
В первую очередь, это мощная комбинация для защиты ваших сосудов и сердца, содержащая ресвератрол, альфа-липоевую кислоту, экстракт листьев зелёного чая.
 
Также GNC добавили систему поддержки зрения – лютеин и зеаксантин, которые питают сетчатку и замедляют возрастную дегенерацию её клеток.
 
Не менее важна система поддержки мозга – холин, фосфатидилсерин и травы для сохранения памяти и ясности ума.
 
И, конечно, L-аргинин, влияющий на «мужскую силу» и альфа-липоевая кислота, которая поддерживает печень.
 
Узнать цену и заказать GNC Mega Men 50 Plus и GNC Women's Ultra Mega 50 Plus можно прямо сейчас.