Делай заказ в WhatsApp

Экстракт 26 фруктов и овощей в одной капсуле
 
Не каждый из нас имеет возможность ежедневно употреблять 5-6 порций овощей и фруктов, как рекомендуют диетологи. А даже если мы всё-таки съедаем нужное количество – не факт, что в этих овощах содержатся все необходимые элементы – биофлавоноиды для защиты наших сосудов и кожи, витамины и микроэлементы для поддержания здоровья, белки, энзимы, антиоксиданты и прочие важные составляющие.
 
Учёные GNC изучили эту проблему и создали GNC Maximum Green Complete. Говоря простым языком, это польза всех овощей и трав в одной таблетке: порошок люцерны для борьбы со старением и повышения работоспособности; артишок для здоровья печени, водоросль спирулина для выведения токсинов; клюква для поддержки почек, черника для поддержки зрения; гранат и вишня для сохранения уровня гемоглобина в крови и многое другое. 
 
В комплекс GNC Maximum Green Complete входят такие ценные растения, как пырей, помогающий очистить кровь и нормализовать обмен веществ; чёрные бобы, которые богаты витаминами группы В, кальцием и железом; зелёные побеги ячменя – кладезь микроэлементов и стимулятор иммунитета. 
 
Ещё один важный компонент – экстракт белого чая. В его составе – фосфор для крепких зубов и костей, полифенолы и флавоноиды, которые влияют на работу нервной системы, улучшают настроение и помогают противостоять стрессам.
 
Упаковка Maximum Green Complete включает в себя 90 таблеток. Принимать рекомендуется по 3 таблетки в день с приемом пищи. Таким образом вы на месяц обеспечены витаминами и минералами. 
Экстракт овощей