Делай заказ в WhatsApp

Про мужскую сексуальность
 
Сегодня мы хотим рассказать о натуральных и безопасных растительных средствах, которые имеются во всех наших магазинах и предназначены для борьбы с нарушениями эрекции у мужчин и пониженной сексуальностью у женщин. Да-да, сексуальные проблемы беспокоят далеко не только сильную половину человечества. 
 
Основной компонент, из которого состоят мужские препараты является Мака перуанская. Это растение, пришло к нам от индейцев, которые ели её побеги для повышения выносливости. Испанские конкистадоры, заметив и попробовав маку, назвали её «травкой секса инков». Современные исследования подтверждают, что мака перуанская действительно стимулирует либидо, полезна для предстательной железы, избавляет от усталости и придаёт сил. Мака универсальна – она подходит мужчинам и женщинам любого возраста, может использоваться как для профилактики, так и при уже имеющихся сложностях. Мака укрепляет организм в целом, нормализует гормональный фон и улучшает настроение, борется с проявлениями ПМС и климакса, а также улучшает качество сна. 
 
В ассортименте GNC есть как мака в чистом виде, так и более активные комплексы, в которых порошок корня маки совмещён с дополнительными ингредиентами, чтобы усилить эффект. Сейчас мы остановимся более подробно на 2 продуктах. 
 
GNC Horny Goat Weed – это улучшенная формула, в которую входят мака + «травка похотливого козла» , или эпимедиум. «Травка» получила своё название примерно в 400 году до н.э.: китайские пастухи обнаружили, что козлы из их стада становятся более возбуждёнными после поедания побегов этого растения. Действующее вещество «травки похотливого козла» - икариин – по механизму действия сходен с Виагрой, но кроме этого является мощным натуральным антидепрессантом, улучшает концентрацию и умственную работоспособность, а также способствует укреплению костей и зубов. GNC Horny Goat Weed подходит и мужчинам, и женщинам. 
 
GNC Men’s Staminol – это средство исключительно для мужчин. Три ключевых компонента – мака, фенугрек и черешки овсяной соломы - особенно эффективны для тех, кто испытывает постоянные стрессы и нервные перегрузки, много работает и мало спит, не уверен в своих силах или страдает преждевременной эякуляцией. 
 
Статья подготовленна совместно с компанией GNC. Вступай в команду GNC и меняйся в лучшую сторону!
 
Мужская сексуальность