Делай заказ в WhatsApp

Витамины для родителей
 
Принимая продукты GNC, вы наверняка задумывались: «А что я могу приобрести для моих родителей/бабушки/дедушки? Так, чтобы было полезно и не принесло вреда». 
Сегодня мы совместно со специалистами GNC расскажем о продуктах, которые стоит выбрать для тех, кому за 50.
 
Мультивитамины. Не секрет, что с возрастом потребности организма меняются: одних элементов требуется больше, других меньше, третьи и вовсе лучше не принимать. Мы составили сбалансированную формулу для людей старше 50, чтобы наши покупатели любого возраста получали именно то, что им необходимо.
 
Рыбий жир. Омега-3 кислоты рыбьего жира очищают сосуды от «плохого» холестерина, снижают риск тромбозов, и даже инфарктов и инсультов. А ещё рыбий жир полезен для иммунитета и обладает антистрессовым свойством.
 
Коэнзим Q10 – источник клеточной энергии и «витаминка для сердца». Коэнзим Q10 – натуральное средство, которое не только заряжает бодростью и энергией, но и полезно при заболеваниях сердца, так как питает и поддерживает сердечную мышцу.
 
Лецитин – «витаминка для мозга» и нервной системы. Лецитин улучшает память и концентрацию внимания, снижает раздражительность и тревожность. Лецитин полезен для профилактики рассеянного склероза и возрастного ослабления умственных способностей.
 
Псиллиум - клетчатка подорожника. С возрастом перистальтика кишечника может замедляться, и иногда возникают трудности. В этом случае рекомендованы пищевые волокна подорожника, который ещё называют «метлой для кишечника» за его способность выводить всё лишнее и мягко облегчать пищеварение.
 
Вот такие продукты готовы прийти на помощь родителям и бабушкам для поддержания здоровья и активного долголетия. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!