Делай заказ в WhatsApp

5 самых серьезных ошибок при похудении. 
 
Существует масса заблуждений относительно похудения и контроля веса. Сегодня мы выбрали для вас те, которые охотно совершают и пропагандируют фитнес-тренеры Хабаровска, популярные блогеры в социальных сетях и вездесущие вегетарианцы. О чем нужно помнить при огромном желании похудеть Вы узнаете прямо сейчас. 
 
Миф 1: Коричневый тростниковый сахар полезен, при диете надо выбирать именно его 
На самом деле: не более, чем обычный. Коричневый сахар содержит ничтожно мало витаминов и минералов, при этом калорий в нём столько же. 
 
Миф 2: Любой жир откладывается «в жир», поэтому нужно есть только обезжиренное 
На самом деле: Обезжиренная пища пустая. Из неё практически не усваиваются полезные вещества, например, из обезжиренного творога вы не получите ни кальция, ни витаминов. Кроме того, существуют жиры, которые «заставляют» ваше тело избавляться от жировых запасов – это ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Они содержатся в растительных маслах и рыбе и не только не вредны для фигуры, но и помогают похудеть. 
 
Миф 3: После шести есть нельзя 
На самом деле: Последний приём пищи вполне допустим за 3 часа до сна, но пища должна быть лёгкой – овощной салат, рыба, индейка, натуральный йогурт. Воздержитесь от плотных ужинов и не ешьте на ночь жареное. И забудьте уже про пельмени, бутерброды с колбасой и печенье к чаю! 
 
Миф 4: Перекусы это вредно. Лучше три раза в день нормально поесть 
На самом деле: Большие перерывы между приёмами пищи замедляют обмен веществ. Кроме того, испытывая сильный голод, вы съедите гораздо больше необходимого. Поэтому обязательно перекусывайте, держите под рукой нарезанные овощи, несладкие фрукты, диетические белковые коктейли или, скажем, кусочек запечённой индейки или отварной говядины. Выбирайте по своему вкусу, главное – ваш перекус должен быть полезным, лёгким и не особенно объёмным 
 
Миф 5: Диетическая газировка не вредна, можно пить её и худеть. 
На самом деле: диетическая кола и ей подобные напитки обычно содержат массу синтетических сахарозаменителей, которые могут ухудшать работу печени и желудка, нарушать водно-солевой обмен и способствовать развитию отёков и целлюлита. 
 
P.S. Все наши советы хорошо сработают даже на том, кто давно уже оставил надежду в борьбе с лишним весом. Наиболее успешных результатов можно будет добиться сочетая один из современных жиросжигателей (Burn 60, Meta Ignite, Lipo 6) и представленные в нашей статье советы. Данная информация подготовлена совместно в компанией GNC и носит рекомендательно-информационный характер.