Делай заказ в WhatsApp

Level Up - спортивное питание премиум-класса из России. 
 
Сегодня мы бы хотели рассказть вам о новом бренде, который появился на Россииском рынке. Это бренд Level Up. Мы не будем сейчас громко говорить о его «супер-пупер качестве», о «невероятном и поразительном эффекте от его употребления» и «самый низкий ценник в сегменте». Мы расскажем о тех, кто его придумал и начал производить. 
 
Первое мнение к любому бренду или товару формируется у нас от того, кто стоит за ним. Всё и всегда в конечном итоге упирается в личность хозяина предприятия, в его ценности, взгляды, идеалы или их отсутствие. Бренд Level Up принадлежит Игорю Завьялову - владельцу компании, которая вот уже второе десятилетие занимается поставками бренда Optimum Nutrition в Россию. Это человек очень известный в индустрии спортивного питания, как в Росиии, так и за рубежом. Именно он «продавил» специальные условия для нашей страны, благодаря которым мы можем покупать качественное спортивное питание незначительно дороже, чем до кризиса. 
Для того, чтобы организовать производство Level Up, ему пришлось построить собственный завод в Санкт-Петербурге, а так же создать компанию, которая стала заниматься поиском и поставками сырья со всего мира и отслеживанием его качества. На протяжении более полугода производилось тестирование и налаживание производства. Кое-где приходилось учиться с нуля и стараться выпустить готовый продукт за который не стыдно перед клиентами. 
 
Что касается маркетинга Level Up, то здесь все просто. Стильные упаковки, простые и понятные составы, никакой игры с занижением цены. Отменное сырье концерна Glambia (которому принадлежит Optimum Nutrition, BSN, Nature Best и множество других брендов) – является основой всех продуктов Level Up. К примеру, BCAA от Level Up производится из Aminoblast. Это тот же самый исходный материал, из которого производятся BCAA от Optimum Nutrition. 
 
И в заключении мы хотим сказать, что Level Up появится в сети магазинов Спортлаб уже в конце этого месяца. Сегодня нашем сайте Вы можете сделать предзаказ на протеины Level Up. Как контейнер придет в Хабаровск, вы первым попробуете новый бренд Level Up на вкус. У нас в офисе мы уже все продегустировали, и первое впечатление очень хорошее. 
 
Посмотреть цены и оформить предзаказ https://sportlab-dv.ru/brand/level_up