Делай заказ в WhatsApp

Победа нашего друга!
C 16 по 18 октября 2015 года в городе Екатеринбурге прошёл очередной и  самый крупный в Европе и России Фестиваль силовых видов спорта  «Мультитурнир «Золотой Тигр — IX».  В соревнованиях приняло участие более 5 000 спортсменов, а также более 11 000 зрителей.
В рамках фестиваля проходили соревнования среди таких дисциплин как фитнес-бикини, культуризм, пауэрлифтинг, пауэрспорт, жим штанги лежа, жим в слинг-шотах, силовой экстрим и многих других.
Особый интерес у нас вызвали соревнования по Становой тяге без экипировки среди мужчин по версии AWPC. В них принял участие  наш давний друг Ведищев Максим из ЕАО.  И благодаря усердной подготовке Максим стал победителем! Мы искренне поздравляем Максима с победой и желаем дальнейших успехов на следующем этапе соревнований.
Мультитурнир "Золотой Тигр - IX" стал отборочным турниром, для участия на соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа в однослойной экипировке на супертурнире "Мистер Олимпия-2016" в Лас-Вегасе, а также отборочным турниром для участия в соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа в экипировке и без экипировки на супертурнире "Арнольд Спорт Фестиваль-2016". Максим уже готовится к ним и мы держим за него кулаки!