Делай заказ в WhatsApp

Новый бренд в нашем каталоге - VP laboratory
Британская фирма VPLab (VP laboratory) довольно долго работает на мировом рынке по производству спортивного питания и биологически активных добавок для спортсменов. На российском рынке этот бренд появился относительно недавно, но очень быстро зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Использование производителями самого передового оборудования и последних научных разработок – позволило продукции занять самые высокие позиции в рейтингах. Продукция фирмы разрабатывается и производится на территории трех стран: Великобритании, Нидерландах и Германии. В процессе производства используется сырье натурального происхождения.
Вся продукция фирмы – это спортивное питание и добавки нового поколения, направленные на повышение выносливости, силы, наращивания мышечной массы, ускорение процесса восстановления после силовых нагрузок.
Продукты VPLab (VP laboratory) с каждым годом набирают популярность. И это неудивительно, ведь спортсмен любого уровня, будь то новичок или профессионал, найдет себе именно то, что необходимо именно ему.