Делай заказ в WhatsApp

Никто этого не ожидал, но это случилось! Санкции ЕС и США на ввоз в Россию категорию продуктов задел и спортивное питание. Со слов наших официальных поставщиков, пока не понятно, как будет организована поставка спортпита в ближайшем будущем и как изменится цена на продукцию. 
 
Комментарии официального поставщика "Optimum Nutrition":
"Мы пока работаем в обычном режиме, но в ближайшем будующем не можем гарантировать бесперебойные поставки товара нашим партнерам и покупателям. Нам уже поступало несколько предложений по продаже всех товарных остатков. Это делается для создание искусственного дефицита продукции и увеличения доходов спекулянтов. Мы этого не допустим и будем отгружать только тем покупателям, с которыми у нас налажены долгосрочные отношения. Когда мы сможем ввести новый товар в Россию - пока не понятно. Скорее всего из-за санкций так же можно ожидать повышения цен на нашу продукцию" 
 
Комментарии официального поставщика "Power System":
Пока все до конца не ясно, но мы намерены решить вопрос провоза нашей продукции на территорию Российской Федерации. Прецедент недавних дней, когда 2 фуры с нашим товаром попросту не пустила российская таможня, это нехороший знак, но мы постараемся сделать все, чтобы наши клиенты не испытывали трудностей с покупкой любимых товаров. Об изменении цены пока речи не идет, но мы не исключаем этого. Будем надеяться на лучшее!"
 
Исходя из комментариев поставщиков можно сделать вывод, что проблема с поставками будет рано или поздно решена, а вот цены скорее всего сдерживать никто не будет. Если у вас есть возможность сделать запас спортивного питания на несколько месяцев вперед. то самое время этим воспользоваться. Спортлаб тоже планирует изменить цены на продукты, с которыми могут возникнуть трудности с закупом. Такие дела... Надеемся, что все обойдется!