Делай заказ в WhatsApp

Все о лучшем жиросжигателе!
Сегодня по просьбе многих девушек и парней  мы расскажем Вам о лучшем средстве для борьбы с лишним жиром: Lipo-6 от компании Nutrex!
Липо-6 является давно зарекомендовавшим и эффективным жиросжигателем. Принцип действия такого рода продуктов заключается в следующем: они ускоряют процесс протекания метаболизма и выработки тепла организмом. В результате такого воздействия и происходит сжигание лишнего жира.
 
Активными действующими вещества Lipo-6 являются:
- олеиновая/линолевая (включая конъюгированную) кислоты,
- синефрин,
- тирамин,
-йохимбин,
-Acacia Rigidula 95%,
-синтетические гуггулстероны,
-фенилэтиламин,
-безводный кофеин,
-R-бета-метилфенилэтиламин,
-горденин,
-N-метил-B-фенилэтиламин.
 
Рекомендации по применению Lipo 6:
Lipo-6 рекомендован для «сжигания» лишних жировых отложений по всему организму.  Обычно прием начинают с двух капсул: 1 – утром, другую – вечером за 6 часов до сна. Через1-2 дня дозировку увеличивают, доводя ее до 6 капсул в сутки. Курс употребления составляет 8 недель. Переры между курсами должен составлять не менее 4 недель.
 
Применение Lipo-6 противопоказано:
- лицам младше 21 года;
- во время лактации у кормящих матерей;
- на протяжении всего срока беременности.
Все компоненты Липо-6 имеют растительную природу и считаются полностью безопасными с медицинской точки зрения. При этом наличие таки стимуляторов как кофеин, йохимбин и синефрин. может стать следствием повышенной возбужденности, тревожности, головных болей, колебаний артериального давления, нарушений пищеварения, быстрого сердцебиения, головокружений, затрудненного дыхания и прочих реакций, обусловленных данными компонентами. 
 
Различия между жиросжигателями Lipo-6:
Lipo-6 попадая в организм начинает борьбу с лишним жиром немедленно. Прекрасные свойства данного продукта были оценены по достоинству в 2009 году. Lipo-6 был назван лучшим жиросжигателем 2009 года.
Lipo 6X представляет собой капсулы, действие которых направлено на две фазы – быстрого и медленного высвобождения. Во время первой фазы капсулы подавляют аппетит и ускоряют метаболизм.  Во второй фазе капсулы продолжают активно воздействовать на высвобождение энергии длительное время.
Lipo 6 Hers имеет такое же действие, как и Lipо 6X: он быстро всасывается и затем дает медленное высвобождение энергии. Еще одним прекрасным свойством данного продукта является то, что он воздействует на имеющийся целлюлит и предупреждает его формирование. Этим и объясняется особая направленность продукта: Lipo 6 Hers был специально разработан для женщин.
 
Какой продукт из серии лучше выбрать?
Если вы желаете сбросить вес в короткие/средние сроки, и вы активно тренируетесь, лучше всего вам подойдет Lipo 6. В сочетании с упражнениями он способен дать отличный результат.
Если вы желаете как можно быстрее сбросить вес, и не имеет значения, занимаетесь вы или нет, то вам подойдет Lipo 6X. А если вы еще и тренируетесь, желаемый эффект будет сильнее и наступит он быстрее.
Если вы желаете избавиться от целлюлита, но вы не тренируетесь, то вам отлично подойдет Lipo 6 Hers.