Делай заказ в WhatsApp

Киберпонедельник 2017!
 
Друзья, Вы уже слышали про Киберпонедельник? Да-да, это почти тоже самое что и "Черная пятница", только в интернет-магазинах.  
 
Изначально в США Киберпонедельник происходит в первый понедельник после Черной пятницы. Это фактический третий день распродаж, только в интернете. В Россию этот день пришел около 4 лет назад и в другом виде. 
 
У нас эту традицию решили переиначить и в итоге выделили под него отдельный понедельник в январе. В этом году он приходится на 30 января - ближайший понедельник и интернет-магазин Спортлаб в очередной раз принимает в этой акции участие!  
 
Как это все будет проходить? Мы сделаем приятные скидки на те бренды, что Вы чаще всего покупаете. В акцию попадают такие бренды как Rule One, Level Up, XXI Power, Nutrabolics, Ironman и другие. 
 
В большей степени это будут скидки на банки с протеинами и гейнерами. Это как раз те продукты, которые сейчас, в начале сезона, особенно актуальны.  Скидки будут действовать только 30 января и только в интернет-магазине на заказы с доставкой! Заказы с самовывозом под акцию не попадут.