Делай заказ в WhatsApp

ТОП 5 ЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ
для плоского живота

Жиросжигатели бывают трех видов: термогенетики, липотропики и сжигатели жира, контролирующие аппетит. Каждый вид препаратов по-разному действует на организм. В комплексном употреблении они оказывают следующий эффект:
 1. Уменьшают чувство голода.
 2. Удаляют лишнюю жидкость из организма.
 3. Являются блокаторами синтеза жиров в тканях.
 4. Ускоряют обмен веществ.
 5. Повышают расходование калорий.
 6. Расщепляют и удаляют отложившийся жир.

Поскольку разные сжигатели жира по-разному действуют на организм, подбирать их стоит с учетом вида и интенсивности физической нагрузки. Следует помнить, что эти средства не являются волшебной палочкой для похудения. Они действуют только как катализаторы в комплексе с регулярными тренировками и соответствующим режимом питания. Поэтому то, как быстро действуют жиросжигатели, напрямую зависит от интенсивности физических нагрузок.

Чтобы понять, работают ли жиросжигатели с тренировками, достаточно понаблюдать за реакцией организма на прием этих препаратов в течение месяца. Обычно потеря веса и объемов увеличивается на 20-40% по сравнению с тренировками без дополнительного приема биодобавок.

Работают ли жиросжигатели без тренировок? Да, работают. Но не все. Да и эффект от их приема без интенсивных физических нагрузок минимальный. Поэтому, если вы не планируете заниматься спортом, то не стоит приобретать данный препарат.

Итак барабанная дробь…
ТОП 5 ЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ
для плоского живота

1. Lipostruction от Uniforce
2. Kick Ass DMHA от WTF Labz
3. Lipo-6 Black от Nutrex
4. Lipo Lady от Geneticlab
5. Super Cuts от Ironman